cuivre pakistanais.

First Evidence of Cotton at Neolithic Mehrgarh, Pakistan: …

Résumé: L'analyse métallurgique d'une perle en cuivre, provenant d'une tombe néolithique (VIe millénaire av. notre ère) de Mehrgarh, Pakistan, a permis la …

12 recettes pakistanaises (Cuisine du Pakistan)

Pour Cuisiner pour la paix et saluer les Pakistanais le jour de leur fête nationale voici des recettes pakistanaises réalisées par mes amies blogueuses.

Les plats traditionnels du Pakistan : les meilleurs

La cuisine du Pakistan est une fusion de différentes traditions culinaires, mais elle conserve son caractère unique. La cuisine du Pakistan est très variée et comprend …

Cuivre et or : découverte majeure au Pakistan

La cinquième plus grande réserve mondiale d'or et de cuivre a été trouvée dans la région de Chaghi, dans la province du Balouchistan (sud-ouest du Pakistan), a rapporté jeudi …

Le Pakistan

Dans les campagnes pakistanaises, il n'est pas rare de compléter son petit déjeuner par un curry de bœuf (Keema) et des pieds ou de la tête de chèvre ou de vache cuisinés. Le déjeuner : Un repas typique …

Poulet Karahi

DirectionsStep1Chauffer le ghee (ou l'huile) dans une poêle en fonte ou un karahi à feu moyen.Step2Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.Step3Ajouter le gingembre et l'ail, mélanger et faire revenir pendant 1 minute en remuant constamment.Step4Ajouter le poulet dans la poêle et le faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne blanc.Step5Ajouter toutes les épices : paillettes de piment rouge, coriandre en poudre, garam masala, cumin et curcuma et faire sauter à feu moyen-fort pendant 30 secondes en remuant constamment.Step6Ajouter l'eau bouillante immédiatement afin d'éviter que les épices ne brûlent, mélanger puis ajouter les tomates concassées.Step7Cuire à feu moyen-doux pendant environ 25 minutes.Step8Si le poulet n'est pas encore tendre, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'eau bouillante et cuire 5 minutes de plus en remuant régulièrement.Step9Servir immédiatement et garnir de piments verts, de coriandre ciselée et d'un peu de jus de citronIngredientsIngredients650 gramsDe poitrine de poulet desossee (ou de haut de cuisse de poulet, coupe en morceaux)1 kilogramDe tomates (pelees, epepinees et concassees)1 Gros oignon rouge (finement hache)3 Gousses d'ail (finement emincees)1 Morceau (de 5 cm de gingembre frais, coupe en fines allumettes)3 Cafe de paillettes de piment rouge (cuilleres)1 Soupe de garam massala1 Cafe de coriandre en poudre1 Cafe de cumin en poudre1 Cafe de curcuma en poudre6 Soupe de ghee fondu (cuilleres, ou d'huile vegetale neutre)150 millilitersD'eau bouillanteadd Sel3 Soupe de feuilles de coriandre fraiche ciselees (cuilleres)2 Piments verts (coupes en 2 dans le sens de la longueur)add De citron (jus, fraichement presse)add Karahi (ou poele en fonte)See moreFrom 196flavorsRecipeDirectionsIngredients

Explore further

Pakistani Foods: 10 plats traditionnels incontournables …bonnes-recettes12 recettes pakistanaises (Cuisine du Pakistan) bing/images

13 Choses À Savoir Sur La Culture Pakistanaise

Transmise à travers les générations de l'artisanat pakistanais, il comprend une pléthore de styles, de matériaux et d'esthétique. La calligraphie en arabe est l'une des compétences les plus importantes dans de …

A la découverte de recettes issues de la cuisine pakistanaise

Faites connaissance sans plus attendre avec les plats les plus célèbres de la cuisine pakistanaise tels que le poulet au beurre et aux épices, le shami kebab et le haleem.

Extracteur de cuivre DY5640 sur le marché pakistanais

En tant que fabricant de l'extracteur de cuivre DY5640, we have seen enormous business opportunities in the Pakistani market. This article will introduce the …